AD.INFOGESTION INC est une entreprise qui œuvre dans le domaine de la gestion et support d’infrastructure informatique pour entreprise. La gestion des renseignements est au cœur de nos préoccupation en tant qu’entreprise de service et nous mettons en œuvre tous les services afin de bien protéger ceux-ci des différentes menaces provenant de l’externe.

 

Confidentialité & Gestion des renseignements personnels

 

1. Objectif

L’objectif de cette politique est de définir les procédures et les pratiques de notre entreprise informatique, en tant que MSP, pour assurer la protection des renseignements personnels conformément à la Loi 25 du Québec.

 

2. Collecte de Renseignements Personnels

2.1 Consentement : Nous obtiendrons le consentement explicite des individus avant de collecter, utiliser ou divulguer leurs renseignements personnels, sauf lorsque la loi le permet ou l’exige autrement.

2.2 Collecte Limitée : Nous ne collecterons que les renseignements personnels nécessaires à des fins spécifiques identifiées au moment de la collecte.

2.3 Utilisation Limitée : Les renseignements personnels ne seront utilisés que dans le but pour lequel le consentement a été obtenu, sauf lorsque la loi le permet ou l’exige autrement.

 

3. Conservation des Renseignements Personnels

3.1 Durée de Conservation : Nous conserverons les renseignements personnels seulement aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels ils ont été collectés, ou selon les exigences légales.

3.2 Sécurité : Nous prendrons des mesures raisonnables pour protéger les renseignements personnels contre la perte, le vol, l’accès non autorisé, la divulgation, la copie, l’utilisation ou la modification non autorisée.

 

4. Divulgation des Renseignements Personnels

4.1 Tiers : Nous ne divulguerons pas de renseignements personnels à des tiers sans le consentement explicite de l’individu concerné, sauf si la loi l’exige autrement.

4.2 Accès Restreint : L’accès aux renseignements personnels sera limité aux employés et aux sous-traitants qui en ont besoin pour accomplir leurs fonctions.

 

5. Accès et Correction des Renseignements Personnels

5.1 Droit d’Accès : Sur demande, nous fournirons à un individu l’accès à ses propres renseignements personnels que nous détenons.

5.2 Correction : Si des renseignements personnels sont inexacts, nous prendrons des mesures pour les corriger dans les meilleurs délais.

 

6. Responsabilité

6.1 Responsable de la Protection des Renseignements Personnels : Un responsable de la protection des renseignements personnels sera désigné pour veiller à la conformité avec cette politique et les lois applicables.

6.2 Formation : Tous les employés seront formés sur les politiques et les procédures de protection des renseignements personnels.

 

7. Contact

Le Propriétaire et Président d’AD.INFOGESTION INC a été désigné comme responsable chez AD.INFOGESTION INC pour la protection des renseignements personnels. Pour toute question ou commentaire, veuillez communiquer avec la personne responsable en utilisant l’une ou l’autre des options suivantes

Responsable de la confidentialité : Dominic Larouche
Par téléphone: 514-536-0270
Par courriel: loi25@adinfogestion.ca